新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 合肥高效推进互联网行业党建工作_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线

合肥高效推进互联网行业党建工作

合肥在线讯(记者 王旭)6月24日,记者从会上获悉,为加强全市互联网企业党建工作,去年底,我市设立了合肥市互联网行业党委,于当天正式揭牌。记者从会后互联网企业党建观摩过程中了解到,微党课、党员公众号、科技创新调研宣讲等成为互联网企业党建活动的“主打”形式。

微信图片_20190625092519

合肥市互联网行业党委揭牌仪式现场

新乡市文物考古研究所_新乡考古“推广网络支部、开展微党课……每个党支部都要确保有一个党员群众乐于参与、充满正能量的网络互动平台,通过一系列行之有效的举措切实加强互联网企业党员队伍建设,助力互联网行业健康有序发展。”市委非公工委相关负责人表示,各地各企业要结合实际,组织党员开展技术攻关、建言献策、网上网下亮身份亮承诺等活动,设立党员示范岗、党员创客室、党员诚信联盟等,做到要害部门有党员领着、重要岗位有党员顶着、关键环节有党员把着。

微信图片_20190625092525

现场所有党员重温入党誓词

记者从合肥市委网信办获悉,未来将推进互联网企业党建将突出政治功能,充分发挥互联网企业党组织战斗堡垒作用;将借助网络技术优势,充分发挥互联网企业党员先锋模范作用。目前,我市登记在册稳定运营的互联网企业有5.5万余家,党员4千余名。根据工作安排,我市将加快推进互联网企业党组织全覆盖,今后凡是有3名以上正式党员的企业,需单独设立党组织,党员不足3人的,要通过建立联合党组织等方式,在年底前实现全覆盖。

编辑: 王旭 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产