新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 市委幼红玺台园:强抓食品安全卫生 共护幼儿健康成长_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 教育 » 学前教育 »

市委幼红玺台园:强抓食品安全卫生 共护幼儿健康成长

为深入实施健康中国、健康安徽建设战略,强化“尚德守法”的食品安全理念,引导师生树立正确健康观、提升健康素养并形成健康行为和生活方式,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,由安徽省教育厅、安徽省市场监督管理局、安徽省卫生健康委主办,庐阳区教育体育局承办的安徽省“师生健康中国健康”主题健康教育活动启动仪式暨食品安全进校园活动于2019年6月24日上午在庐阳高中举办。庐阳区崔利红名园长工作室主持人、市委机关幼教集团总园长崔利红园长,红玺台园副园长朱晨曦带领红玺台园两位老师参加了此次活动。

d

新乡市文物考古研究所_新乡考古庐阳区委常委、宣传部长洪书霞致欢迎辞,向支持与关心庐阳教育事业发展的领导和关注师生食品安全的各界人士表示问候和感谢。庐阳中学武剑校长和学生代表宣读了《健康倡议书》——向各方发出倡议:让我们积极行动起来,共同创造清洁美丽、安全健康的生活环境,让同学们拥有一个强健的体魄和光明的未来。《中国食品安全报》副主任编辑程家武作为媒体代表发言,发挥媒体正确引导和舆论监督作用。省教育厅体卫艺处卢鹏处长讲话中提到通过“大手拉小手,小手牵大手”联动个人、学校、家庭、相关部门,共筑食品安全。

接着省教育厅副厅长徐静平等领导观看聆听了各园校领导对本园校食品安全的介绍。市委机关幼教集团总园长崔利红园长激情洋溢的介绍感染了各位领导和老师,也让领导和老师感受到市委机关幼教集团对孩子们的食品安全的重视。

新乡市文物考古研究所_新乡考古市委机关幼教集团依托先进办园理念,打造出幼教领域的响亮品牌,赢得社会的广泛赞誉。先后多次荣获“安徽省卫生先进单位”“合肥市平安校园”“合肥市A级厨房”等众多省、市、区级殊荣。“食品安全管理工作”一直是集团各园工作的重点与亮点,严格规范做好食品安全的风险排查与防范工作,细致用心把好食品采购关、验收关、烹饪关、留样关、消毒关。多年来,始终坚持行政值班人员每天提前半小时对幼儿的餐点进行安全品尝把关,实行园领导班子及行政值班教师陪餐制度,加强食品安全监管。

dd

新乡市文物考古研究所_新乡考古幼儿园食品安全是捍卫食品安全道路上不可缺的,同时也是重中之重,需要长期坚持执行的一项工作,要一如既往地坚持下去,正如展报上的标题所言“用爱呵护幼儿的幸福成长”,市委机关幼教集团将一直秉持“用爱养育 用心教育”的办园宗旨,强抓食品安全卫生,共同呵护幼儿的健康幸福成长。

撰稿:闫莹莹      摄影:朱晨曦

编辑: 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产