新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 亳州市夏侯小学”走访慰问老党员 组织关怀暖人心”_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 教育 » 基础教育 » 小学 »

亳州市夏侯小学”走访慰问老党员 组织关怀暖人心”

新乡市文物考古研究所_新乡考古2019年6月24日上午,亳州市夏侯小学党支部按照区委教育工委“关于开展“庆祝新中国成立70周年”走访慰问老党员、困难党员”活动的通知的精神,组织开展了迎“七一”送温暖走访慰问老党员活动。

s

新乡市文物考古研究所_新乡考古学校党支部书记、校长张玲、副书记副校长高超等人走访慰问了老党员代表。把组织的关怀和温暖送给老党员,向老同志通报学校发展情况,走访慰问中,张玲书记与老党员亲切交谈,详细询问他们的健康状况和生活情况,鼓励他们保重身体,好好安度晚年。老党员们衷心感谢学校党支部的亲切关怀,同时为学校近年来的迅速发展感到无比自豪,对学校美好的明天充满期待。

ssss

sss

ss

新乡市文物考古研究所_新乡考古作为老党员,他们纷纷表示要继续发挥余热,为党的事业增添正能量,为学校的发展建设献言建策。

编辑: 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
直播:2019安徽高考各批次录取最低分数线发布
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产