新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 宋国权会见中海集团客人_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 领导活动报道 » 宋国权报道集 »

宋国权会见中海集团客人

新乡市文物考古研究所_新乡考古6月24日下午,省委常委、市委书记宋国权在市政务中心会见了中国海外集团有限公司副董事长、总经理颜建国一行。市领导凌云、郭强参加会见。

宋国权对颜建国一行来肥表示欢迎。他说,近年来,合肥发展很快,我们始终坚持以创新驱动引领高质量发展,路子越走越宽、越走越稳。同时,我们坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民城市为人民,不断提升城市建设水平,以良好的环境吸引各类人才来肥创新创业。欢迎中海集团与合肥深化合作,参与到合肥的建设发展中来。我们将全力做好服务。

颜建国表示,合肥是一座充满活力的城市,我们对在肥发展充满信心。愿意发挥自身优势,为建设合肥贡献力量。

(宗合 代敏)

编辑: 朱芳颖 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产