新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 井喷式增长!安徽省ETC用户日均发行量破万_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 安徽新闻 » 安徽新闻 »

井喷式增长!安徽省ETC用户日均发行量破万

我省取消高速公路省界收费站工作正在加快推进中,记者昨天从省交控集团高速联网公司获悉,今年5月以来,我省调动各方资源,采取“政府+市场”方式,广泛拓展ETC(不停车电子收费系统)发行渠道,ETC用户发展迎来“井喷式”增长。从6月20日始,ETC发行量已经由先前的日均近1000户飙升至目前的11000户。

最新数据显示,截至6月23日,我省ETC用户已经达到314万,各商业银行ETC发行量占比80%。我省取消高速公路省界收费站工作启动以来,按照实施方案时序,全省先期启动“安装ETC,畅行高速路”主题宣传活动。在此基础上,作为省级ETC发行机构的省高速联网公司,免费提供所有ETC设备,为批量申请的客户主动提供“一对一”上门免费安装服务。

(记者 周洪 通讯员)

编辑: 朱芳颖 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产