新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 七里海湿地上的画卷_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 旅游频道 » 行旅风尚标 »

七里海湿地上的画卷

(美丽中国)(8)七里海湿地上的画卷

新乡市文物考古研究所_新乡考古这是天津市宁河区七里海湿地局部景观(6月22日无人机拍摄)。

新乡市文物考古研究所_新乡考古近年来,天津市宁河区持续修复七里海湿地,实施土地流转、生态移民等工程,取得阶段性成果,有效改善了湿地环境。在七里海湿地,芦苇等植物与水面形成各种图案,犹如一幅幅优美的画卷。

新华社记者 岳月伟 摄

编辑: 洪孟晨 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
直播:2019安徽高考各批次录取最低分数线发布
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产