新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 格纳布里被选为 拜仁上赛季最佳_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 文体 » 足球 » 世界足坛 »

格纳布里被选为 拜仁上赛季最佳

德国国脚格纳布里近日被拜仁慕尼黑球迷评选为拜仁队内上赛季最佳球员。

新乡市文物考古研究所_新乡考古在近35000张选票中,格纳布里获得27.9%的选票位列第一。基米希得到25.6%的选票,紧随其后。波兰前锋莱万多夫斯基以11.6%的选票位列第三。

新乡市文物考古研究所_新乡考古虽然上赛季是格纳布里为拜仁效力的首个赛季,但他用优异表现征服了球迷。在拜仁上个赛季全部49场比赛中,格纳布里出场42次,攻入13球并助攻6球,为球队夺得德甲和德国杯“双冠王”立下大功。

编辑: 潘倩 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛总决赛
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产