新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 哈登开启中国行 火箭新老主力再见面_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 文体 » 篮球 » NBA »

哈登开启中国行 火箭新老主力再见面

休斯敦火箭队超级球星詹姆斯·哈登日前开启了自己的中国行活动。

哈登的中国行第一站去到了北京,性格搞怪的他穿起了中国传统戏服演京剧,哈登本人就留着大胡子,根本不需要假胡子的衬托,简直就已经是一个活脱脱的猛张飞形象,看起来也是霸气侧漏。

新乡市文物考古研究所_新乡考古来到北京后,哈登还与火箭队老大哥姚明一起吃饭聊天。姚明是火箭队史上数得上号的传奇巨星。虽然哈登和姚明没有过同队打球的经历,但他和姚明的私人关系还是非常要好的。在当年姚明球衣退役仪式上,哈登直接上来就给了老大哥一个“熊抱”。

编辑: 潘倩 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛总决赛
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产