新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 男篮热身赛第三战负于澳洲联队_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 文体 » 篮球 » CBA »

男篮热身赛第三战负于澳洲联队

北京时间6月23日晚,中国男篮在常州以74:86负于澳大利亚NBL联队。至此,双方今年夏天的3场热身赛全部结束,中国队取得2胜1负。

新乡市文物考古研究所_新乡考古昨晚比赛的失利,一定程度上与中国队的练兵心态有所关联。年轻内线沈梓捷与主力王哲林几乎平分上场时间,吴前、陈林坚等边缘球员都获得了一定的出场机会,上一场发挥出色的可兰白克和孙铭徽,此役分别只打了17分34秒和11分04秒。

综合三场热身赛来看,这支中国男篮还是明显打上了李楠个人的痕迹。面对身强体壮、擅长逼抢和对抗的澳大利亚,中国队在身体对抗上并不落于下风,甚至敢于与对手硬碰硬进行较量。但罚球表现不理想、两场球罚球命中率均低于50%,这一问题令人担忧。

新乡市文物考古研究所_新乡考古昨晚前8次罚球仅仅收获1分。尽管之后罚球稍有改观,但中国队全场罚球仅只有15中7、命中率仅46.7%;上一场比赛则是45罚29中,命中率为64.4%。到了男篮世界杯这样的大赛赛场上,强敌如林胜负也许只在毫厘之间,所以中国队还是要加强发球的命中率。

新乡市文物考古研究所_新乡考古按照球队的安排,中国男篮将于7月初赴美国参加NBA夏季联赛。7月6日~11日,球队要在6天时间里分别迎战热火、国王、黄蜂、雄鹿4支NBA球队。

编辑: 潘倩 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛总决赛
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产