新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 马耳他武装部队营救37名偷渡者_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 国际新闻 » 国际热点 »

马耳他武装部队营救37名偷渡者

M_CnyztpC007064_20190624_PEPFN1A001

6月23日,在马耳他弗洛里亚纳,工作人员在马耳他武装部队的巡逻艇上为被营救的偷渡者系上标示身份的腕带。新华社发(乔纳森·博格摄)

新华社瓦莱塔6月23日电(记者袁韵)马耳他武装部队23日对37名在马耳他海域遇险的偷渡者实施了救援。

据报道,这批偷渡者日前乘坐橡皮艇从利比亚出发,22日晚间在马耳他海域遇险。马耳他武装部队的巡逻艇23日采取救援措施,并将偷渡者带至马耳他武装部队位于弗洛里亚纳的码头基地。

新乡市文物考古研究所_新乡考古有报道说,37名偷渡者均为男性,分别来自孟加拉国、尼泊尔、苏丹和巴基斯坦。

新乡市文物考古研究所_新乡考古本月5日,马耳他武装部队在地中海展开3次海上救援行动,共营救370名遇险的偷渡者。

编辑: 汪永祥 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产