新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 肥东白龙通用机场项目进行环评公示_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 县区新闻 » 肥东县 »

肥东白龙通用机场项目进行环评公示

近日,市生态环境局发布合肥通航控股有限公司合肥市肥东白龙通用机场项目环境影响评价第一次公示。

新乡市文物考古研究所_新乡考古环评公示显示,根据民航华东地区相关规定及本地区通用航空规划,肥东白龙通用机场定性为A1级通用机场,具有10座以上航空器经营性载人飞行业务。项目近期飞行区技术指标为2B,跑道长度1200米,非仪表导航,不设置助航灯光系统;远期飞行区技术指标为3C,跑道长度2000米,仪表导航,可设置助航灯光系统。

该项目机场拟建设地块分为三大块:航空教学区、航空展览区和航空飞行区,其中航空教学区位于项目地块西北角,航空展览区位于项目地块东北角,航空飞行区位于项目地块南侧及北侧中部;航空教学区和航空展览区为项目规划待建设区域,本期暂不建设。本次环评主要针对航空飞行区,其建设内容主要包括机场工程、航管工程及配套辅助工程、公用工程等,以满足基本航空飞行需要。

新乡市文物考古研究所_新乡考古据了解,肥东白龙通用机场是安徽规划的皖中通用机场群的核心组成部分,建成后主要开展商务飞行、物流运输、应急救援等公共服务。此外,还能适时开展农林作业、托管销售、观光旅游等服务。该通用机场的建设,对完善合肥市综合交通体系、提高抢险救灾和应急救援公共服务保障能力、加快合肥市通用航空产业发展及产业转型升级具有重要意义。

(记者 王蔚蔚)

编辑: 汪永祥 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产