新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 坚持创新驱动 推动绿色发展高质量发展_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 领导活动报道 » 宋国权报道集 »

宋国权赴高新区调研时强调

坚持创新驱动 推动绿色发展高质量发展

6月20日上午,省委常委、市委书记宋国权赴高新区调研高新技术企业和科创平台建设发展情况。市领导罗云峰、韦弋陪同调研。

中科新天地(合肥)环保科技有限公司是一家从事挥发性有机物综合治理、智慧环保和清洁生产技术研发及产业化应用的科技型企业。宋国权一行首先来到这里,详细了解企业技术创新、产品效果、市场应用等情况。他指出,环保产业是保护生态环境和打好污染防治攻坚战的重要力量,环保企业要瞄准市场需求,加强科技创新,加快成果转化,打造核心竞争力,实现更好发展,为生态环保事业作出更大贡献。

新乡市文物考古研究所_新乡考古科创平台是推动创新发展的重要载体。宋国权先后来到中安创谷科技园、巴特恩众创空间,实地察看平台建设情况,并与建设运营团队就投资规划、招商引资、运营管理、项目孵化等进行了深入交流,勉励他们努力打造更加优良的创新环境,集聚更多高端创新要素,吸引更多高水平项目入驻,推动更多科技成果转化。在安徽工业技术创新研究院,宋国权详细了解各研究中心的科研成果以及应用推广情况,称赞研究院在前沿科技领域的创新成果,鼓励科研人员要加强与相关行业企业交流合作,加快技术成果市场化、产业化步伐。

新乡市文物考古研究所_新乡考古调研中,宋国权强调,创新是引领发展的第一动力,推动绿色发展、高质量发展,必须充分发挥科技创新的战略支撑作用。要精心培育环保产业,以最新的、最有效的生态环保科技,助力打好蓝天碧水净土保卫战,全面提升全市生态文明建设水平,为美丽合肥呵护绿水青山。要进一步解放思想、创新理念,加强对高校、高新技术企业等优势资源的整合利用,加大政策支持力度,提供优质配套服务,努力打造一批具有示范性、引领性的创新创业平台,为合肥高质量发展培育新动能。 (宗合 代敏 孟祥齐)

编辑: 宋艳艳 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛总决赛
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产