新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 第三届中国(合肥)类脑智能高峰论坛本月30日启幕_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 合肥新闻 »

第三届中国(合肥)类脑智能高峰论坛本月30日启幕

合肥在线讯(记者 王旭)“类脑智能”是当前人工智能领域最新的热点方向,也是人工智能的终极目标。当机器拥有人类的感知、学习和决策能力,甚至拥有更为强大迅捷的躯体,人类社会将发生什么样革命性的变化?

6月30日,第三届中国(合肥)类脑智能高峰论坛将在合肥正式启幕。今年的高峰论坛将延续前两届的强大影响力,汇集全国范围内类脑智能领域顶尖的学术专家、企业领袖、明星创业团队,全程聚焦类脑智能领域最新研究与应用,共谋人工智能行业发展新蓝图。

历经一年,今年的峰会与往届相比有哪些不同?将邀请哪些重磅嘉宾发表演讲?又会有哪些创新成果将在现场发布?在今年的峰会即将开幕之际,组委会为参会者梳理了本届峰会的诸多看点,先睹为快!

《类脑智能主题报告》抢先发布,把脉行业新趋势

国内类脑智能发展现状如何?近一年来,又有了哪些新的突破?峰会当天,中国科学技术大学校长助理、类脑智能技术及应用国家工程实验室主任吴枫将现场发布《类脑智能主题报告》,从专业角度解读我国类脑智能领域发展现状;同时将结合近一年来实验室的研究成果,与现场专家学者共同把脉类脑智能发展新趋势。

业内专家大咖齐聚,共谋人工智能新蓝图

新乡市文物考古研究所_新乡考古作为每届峰会最备受参会者关注的环节之一,专家主题演讲每年都会带来一些不一样的行业思维。记者了解到,本届峰会,拟邀请中国工程院院士封锡盛、商汤科技联合创始人汤晓鸥、云从科技联合创始人姚志强、寒武纪联合创始人陈云霁等重磅嘉宾,现场依次带来精彩纷呈的主旨演讲。

届时,众多院士、学术专家、人工智能领域知名企业家等将齐聚一堂,共同探讨人工智能发展的技术驱动和创新引擎,展示类脑智能的创新科研成果,阐述人工智能的奥妙以及给人们带来的众多机遇与挑战。

编辑: 王旭 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
直播:2019安徽高考各批次录取最低分数线发布
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产