新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 站北社区三个节点确保食品安全零事故_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 社区新闻 »

站北社区三个节点确保食品安全零事故

合肥在线讯 6月3日至6月16日,新站区站北社区开展了为期半个月的食品安全专项排查工作,实现端午、中、高考期间食品安全零事故。

222

在这半个月的专项整治行动中,站北社区的相关部门进一步加强法律法规和食品安全知识宣传教育,提高从业人员食品安全意识,引导居民科学消费、健康饮食,不吃过期食品,不在无证摊店、路边摊点用餐,增强居民食品安全意识和自我保护能力。

与此同时,他们还加强了日常巡查和重点区域隐患排查,以校园周边餐饮为重点,督促经营者严把食品安全质量关,严格落实食品安全制度。在排查过程中,社区10余名工作人员,先后到83家餐饮服务单位,发现问题,及时处理。(马莉 文/摄)

编辑: 韦韬 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛总决赛
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产