新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 女排3:0战胜保加利亚_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 文体 » 综合 » 其他 »

女排3:0战胜保加利亚

昨晚,2019年国际排联世界女排联赛中国北仑站第二轮战罢,中国女排以3:0击败保加利亚女排,取得两连胜。三局比分25:18、25:19、25:16。

新乡市文物考古研究所_新乡考古中国女排派出的首发阵容为主攻朱婷、李盈莹,副攻袁心玥、胡铭媛,接应张常宁,二传丁霞,自由人王梦洁;本场比赛中国女排全方位压制对手,中国女排扣球39:34占先,拦网9:3领先,发球6:2占据优势,中国队失误送分14分,保加利亚失误送分21分。

本场比赛,朱婷首发并打满全场拿到全队最高的15分,袁心玥和胡铭媛10分,张常宁9分,李盈莹7分,刘晓彤3分。

新乡市文物考古研究所_新乡考古北仑站另外一场比赛,德国女排以3:1击败塞尔维亚青年军,送给对手六连败。

2019年世界女排联赛第五周比赛正在进行中,根据目前的赛果,本届世联赛总决赛名单已全部出炉,巴西女排、意大利女排、美国女排、土耳其女排、波兰女排成功杀入总决赛。中国女排依靠东道主身份,本就可以获得总席位决赛,但女排姑娘们依旧靠实力(目前排名第4)证明了自己。

编辑: 潘倩 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产