新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 “皖逗”曲艺秀在肥欢乐上演_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 文体 » 综合 » 其他 »

“皖逗”曲艺秀在肥欢乐上演

6月18日晚,由合肥演艺股份有限公司、市曲艺团精心打造的“皖逗”曲艺秀在1912天仙配大舞台欢乐上演。

当晚,由程鸿征、程鸿双表演的相声《劳动号子》,周玉峰、韩景轩表演的相声《说评书》,张伟、陈旭表演的相声《恋爱漫谈》,高乾、余修齐表演的相声《聚宝盆》,快板系列剧《包孝肃传》等节目,令台下观众笑声不断。这些融入了合肥元素的原创喜剧节目,博得观众的一致好评。

据了解,即日起,“皖逗”曲艺秀将于每周二晚8点在1912天仙配大舞台准时演出。此外,《戏曲大观》、《炫动的音符》、《安徽曲艺(相声)大会》等演出分别于周三、周四、周五晚上演,市民可购票前去观看。 (记者 韩婷婷)

编辑: 潘倩 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛总决赛
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产