新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 全市燃油出租汽车全部实行“油改气”_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 合肥新闻 »

全市燃油出租汽车全部实行“油改气”

新乡市文物考古研究所_新乡考古交通行业在节能工作方面占据了重要部分。6月19日,记者从合肥市交通局获悉,2018年合肥市共更新出租汽车778台。目前,全市燃油出租汽车全部实行“油改气”。

全市燃油出租汽车均实行“油改气”

新乡市文物考古研究所_新乡考古在出租汽车方面,去年,合肥市严格办理车辆更新,凡尾气排放标准不达标的车型,一律不得进入出租汽车市场,并加快出租汽车更新步伐,逐步淘汰车况差、能耗高、尾气排放高的老旧车型。根据合肥市交通局的最新统计,2018年全市共更新出租汽车778台。目前,全市8896台燃油出租汽车已全部实行“油改气”,改装率达100%。

全市新增教练车油改气1000台

去年,合肥市继续加强干线畅通工程路面整治,加大废旧砼和废弃沥青材料的再生利用,完成了路面整治280公里,再生利用改造90公里。同时,全市(含四县一市)新购公交车辆441辆,其中新能源汽车440辆,占比99.8%。

新乡市文物考古研究所_新乡考古而在驾驶员培训行业,合肥市还积极倡导科技化教学;淘汰油耗高的老旧车辆,严禁二手车进入驾培市场。同时,鼓励教练车实施“油改气”,2018年全市新增教练车油改气1000台。

查处船舶污染防治类违法案件264例

新乡市文物考古研究所_新乡考古在水路运输方面,合肥市不断推进水路运输行业节能减排工作。2018年,全市20家散货码头,16家产生扬尘装卸作业的港口企业安装了喷淋设施,1家采用装船机装卸工艺,3家未安装喷淋设施的责令停业;4家有砂石堆场的企业,建设了防尘抑尘设施,货场实现了全覆盖;8家港口企业建设了车辆冲洗设施。

同时,加强通航水域环境保护,严禁船舶污水、废物直排河流造成环境污染。截至目前,已铅封生活污水应急旁通阀的船舶683艘。2018年1-11月底,共查处船舶污染防治类违法案件264例,处罚金额30多万元。

新乡市文物考古研究所_新乡考古港口企业实现码头雨污水收集处置

新乡市文物考古研究所_新乡考古2018年,合肥市还对港口企业开展码头雨水收集改造工作。巢湖海螺水泥有限公司等5家港口企业对码头排水进行改造,中材安徽水泥有限公司投资建了码头护龙坎、改造了港区的排水系统;全市30家港口企业实现了码头雨污水收集处置,没有直排河流现象。

另外,加快港口和船舶岸电设施建设。合肥市港口岸电改造任务只有合肥国际集装箱码头一家。现已全部完成改造任务,该公司在码头前沿建设有14个可插卡取电的岸电箱,可同时满足28艘船舶使用。

编辑: 宋艳艳 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛(半决赛)
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产