新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 合肥市与安徽大学签订战略合作协议补充协议_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 新闻 » 合肥新闻 » 合肥新闻 »

合肥市与安徽大学签订战略合作协议补充协议

6月18日下午,合肥市政府与安徽大学共建安徽大学互联网学院战略合作协议补充协议签字仪式在市政务中心举行。省委常委、市委书记宋国权,市长凌云,市委常委、常务副市长罗云峰;安徽大学党委书记李仁群,校长匡光力,党委副书记、常务副校长王群京出席仪式并见证签约。

副市长吴春梅和安徽大学党委常委、副校长薛照明代表双方签约。市政府秘书长罗平主持签约仪式。

据了解,早在2016年,市政府就与安徽大学签订了共建“安徽大学互联网学院”战略合作框架协议,目的是将互联网学院建设成为全国互联网领域有影响力的人才培养基地、学科创新和科技成果转化基地。根据此次签订的补充协议,今后,双方将围绕“2+8+N+3”创新框架体系,进一步加强对安徽大学互联网学院的支持,加速培养适应“互联网+”战略及发展需要的一流工程型、创新性、国际化“新工科”人才,全力推进合肥综合性国家科学中心建设。

作为综合性国家科学中心,一直以来,市委市政府高度重视和发挥高校及科研院所在服务地方经济社会发展中的作用,不仅大力支持中国科大、合工大、安大等驻肥高校“双一流”建设,近年来,还与北京大学、清华大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、北京外国语大学等一大批知名高校开展合作。出台的《关于建设合肥综合性国家科学中心打造创新之都人才工作的意见》及相关配套文件,从政策支持和保障措施等方面有力地推进了政、校、企协同育人格局,为加速推进综合性国家科学中心创新体系建设注入了强大动力。

(记者 赵俊松)

编辑: 宋艳艳 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
直播:2019安徽高考各批次录取最低分数线发布
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产