新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 猛龙NBA总决赛夺冠 _合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 文体 » 篮球 » NBA »

猛龙NBA总决赛夺冠

根据NBA官方提供的数据,伴随着刚结束的NBA总决赛,加拿大创下了多项收视纪录。

NBA官方日前透露,有56%的加拿大人至少收看了一场NBA总决赛。而在猛龙最终封王的第六场总决赛中,平均收视人数为800万。

NBA联盟称,与2018年勇士队和骑士队的总决赛相比,今年总决赛在美国和加拿大的联合收视率上涨了11%。总决赛第六场也是加拿大电视史上收视率最高的NBA比赛。不仅如此,6场总决赛的收视率都进入了今年加拿大电视节目的收视前十名。猛龙队前锋伊巴卡说:“所有的多伦多球迷,所有的加拿大人,这个冠军献给你们。”

编辑: 潘倩 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
 “华美整形杯”安徽省第九届国际胸模大赛总决赛
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产