新乡市文物考古研究所_新乡考古

点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产 在阅读中提升专注力!合肥在线小记者俱乐部基础阅读课圆满落幕_合肥在线

新乡市文物考古研究所_新乡考古

合肥在线
合肥在线 » 社群 » 动态消息 »

在阅读中提升专注力!合肥在线小记者俱乐部基础阅读课圆满落幕

QQ图片20190413180620

QQ图片20190413180625

合肥在线讯(记者 王晓峰 文/摄)  门外阳光明媚,室内小脸灿烂。4月13日下午,合肥在线小记者俱乐部·荷叶伞博文广记阅读体验课,在合肥来读教育荷叶伞蜀山分馆正式开课。来自合肥在线小记者俱乐部的孩子们与老师一起畅读文学、玩游戏,度过了一个愉快的周末时光。

QQ图片20190413180557

人的头脑不是一部机器,而是有生命和学习能力的。它在人的一生中都可以被影响,同样也可以利用科学的方法去增进自己的专注力。本次公益活动由合肥首家少儿阅读能力培训机构来读教育联合合肥在线新型小记者俱乐部共同举办,此次基础阅读课是在开发学生右脑的基础上,强化学习快速记忆方法,让记得住的孩子加速,记得快的孩子更持久。同时增加学生阅读的广度和深度,是一种全面提升孩子学习能力的课程。

QQ图片20190413180609

合肥在线小记者俱乐部的小记者晏沛恩虽然只有7岁,可在课堂上听老师讲课却非常认真,一堂课下来目光始终不离开老师,基础阅读课让他读出了兴致,读出了味道,读来了专注。“第一次这样上课,感觉很有意思,没想到这么快一节课就上完了,我还想继续上课。”晏沛恩笑着对记者说道。

QQ图片20190413180604

“听过很多妈妈抱怨自己的孩子不爱阅读,一让他看书,屁股上就像长了针,怎么也坐不住。有的妈妈说自己的孩子连听故事都没有耐心,听一半就打岔,或是干脆跑着玩去了。如何能让孩子安静的进入专注阅读状态,让妈妈们伤透了脑筋。其实,想要提升阅读专注力首先要让孩子爱上阅读,然而想要让孩子发现阅读乐趣则要先学会掌握科学的阅读方法。我们非常注重学生兴趣的培养,以生动有趣的方式安排课堂活动,让孩子真正体会玩中学,学中玩。”合肥来读教育荷叶伞蜀山分馆校长胡东表示。

编辑: 洪孟晨 返回合肥在线新乡市文物考古研究所_新乡考古
2019中国·肥西第二届荷花文化节暨第四届山南长庄避暑赏荷会
点拍网 考古所知识服务平台 长沙环境保护职业技术学院 合肥在线 保利发展 福建师大附中 安徽三渡房地产营销策划有限公司 恒泰集团 安徽星海投资集团 美满房产